Vai al contenuto principale della pagina

Qualità e sicurezza degli alimenti : 5. congresso nazionale di chimica degli alimenti : atti : Parma, giugno 2003



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Congresso nazionale di chimica degli alimenti : <5. : ; 2003 Visualizza persona
Titolo: Qualità e sicurezza degli alimenti : 5. congresso nazionale di chimica degli alimenti : atti : Parma, giugno 2003 Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Morgan edizioni tecniche, c2004
Descrizione fisica: 688 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.001547
Soggetto non controllato: Chimica bromatologica - Congressi - 2003
Titolo autorizzato: Qualità e sicurezza degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-86208-22-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910249556003321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 124
Opac: Controlla la disponibilità qui